- Hi-Tech Новости

Еженедельная программа Вести.net от 30 марта 2019 года

За что заблокировали русские шоу на YouTube, чем пробовали изумить китайцы в Париже, как продают фоновые звуки и самая странноватая презентация Apple в истории: главные технособытия за недельку в итоговой программке Вести.net с Павлом Кушелевым.

В этом выпуске:

— Скандал в русском YouTube угрожает вырасти в нечто большее: за что заблокировали выпуски фаворитных программ и почему это, может быть, вышло по сути.

один из самых странноватых анонсов в истории Apple: полтора часа ведали о продуктах, которых пока практически нет, но которые должны сформировать собственный "яблоковый" парк развлечений: с новостями, играми, телесериалами, своим средством платежа и при всем этом весьма неопасный.

— В Париже свершилась весенняя презентация компании Huawei — проявили новейшие телефоны P30 и P30 Pro с инноваторскими камерами.

— Музыкальная промышленность изменяется — не без помощи русских айтишников. Warner Music в первый раз подписала договор не с {живым} артистом, а с разрабами метода, генерирующего мелодии под настроение юзера.






Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *