- Космос - Наука

Maruv обокрали в украинском аэропорту

Певица MARUV (Анна Корсун). Архивное фотоМОСКВА, 31 мар – РИА Анонсы. Украинскую певицу Анну Корсун (Maruv) обокрали в киевском международном аэропорту Борисполь. О этом исполнительница поведала в собственном Instagram Stories.”Всем привет. Если вы собираетесь вылетать из Борисполя, и в особенности МАУ (флагманская авиакомпания и самый большой авиаперевозчик Украины. – Прим. ред.), кропотливо пакуйте собственный багаж, поэтому что рискуете быть взломаны и ограблены, как я”, – предупредила Корсун.По словам певицы, воры украли бижутерию, приняв ее за драгоценности. При всем этом она добавила, что подобные инциденты в киевском аэропорту происходят часто.

Maruv одолела в украинском государственном отборе на Евровидение-2019, но отказалась подписывать договор с Государственной публичной телерадиокомпанией (НОТУ) “из-за кабальных критерий”.

На фоне скандала, связанного с выступлениями Корсун в Рф, она заявила, что не желает выступать на Евровидении-2019 с девизами и превращать свое выступление в промоакции украинских политиков.12 марта, 11:27Maruv пообещала болеть за Россию на Евровидении

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *