Hi-Tech Новости

Еженедельная программа Вести.net от 4 мая 2019 года

Зачем принят законтехнология стала доступна российским абонентам сотовой связи — об этих и других событиях техносферы за неделю в итоговой программе Вести.net с Павлом Кушелевым.

В этом выпуске:

— Так называемый законслучае враждебных действий извне.

— Самое большое глобальное событие — анонс компанией Facebook планов кардинальной перестройки крупнейшей мировой соцсети. Акцент будет перенесён на приватное общение — между индивидуальными пользователями и в группах.

Aliexpress WW

— Также на конференции F8 Марк Цукерберг объявил о выходе сразу двух новых шлемов виртуальной реальности.

электронные SIM-карты теперь доступны и в России: первым предоставлять свои услуги клиентам с поддерживающими eSIM устройствами стал Tele2.

— СМИ сообщают, что "яндекс" зарегистрировал и готовит к ввозу в Россию два новых гаджета: умные колонки "Станция mini" и "Станция +". Возможно, анонс состоится на конференции YaC в конце мая.

— Mail.Ru Group выпустит колонку с голосовым помощником "Маруся" в октябре 2019-го года.

— Статистика рынка смартфонов: Huawei вновь обогнала Apple и стала вторым крупнейшим производителем смартфонов в мире после Samsung. А ещё — единственным в первой тройке, продажи которого продолжают расти. Зато Apple по-прежнему зарабатывает на рынке больше всех.

— Первый в мире складной смартфон с гибким экраном полностью раскупили. И речь не о флагмане Samsung, Galaxy Fold, выход которого на Рынок отложен.

Источник

Сочи - 728x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *