Космос - Наука

Российские военные проведут наблюдательный полет над Германией

01:2522© Flickr / José Luis Celada Euba © Flickr / José Luis Celada Euba МОСКВА, 1 июл – РИА Новости. Российский газета Вооруженных сил РФ “Красная звезда“.”В рамках реализации Международного договора по открытому небу Российская Федерация планирует выполнить наблюдательный полёт на российском самолёте наблюдения Ан-30Б над территорией Германии”, – пишет газета со ссылкой на начальника национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова.По словам Рыжкова, полёт над Германией будет выполняться в период с 1 по 5 июля с аэродрома открытого неба Кёльн-Бонн. Отмечается, что максимальная дальность полёта составит 1300 километров.

Ан-30Б будет выполнять полёт по согласованному маршруту, а немецкие специалисты на его борту проконтролируют порядок применения аппаратуры наблюдения и соблюдение положений, предусмотренных договором. Это 24-й наблюдательный полёт РФ над территориями государств – участников договора в 2019 году.

Aliexpress WW

24 июня, 16:44Военный эксперт объяснил значение полетов военных самолетов России над СШАРоссийские военные выполнят полеты над США и Швецией в рамках Договора по открытому небу. Запад достаточно неохотно идет на продолжение этой практики, такое мнение высказал в эфире радио Sputnik военный эксперт Алексей Подберезкин.Кроме того, в соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности российская группа инспекторов планирует посещение по оценке информации военного объекта в Чехии. Оно состоится 2 июля в течение одного дня. Такие посещения проводятся для проверки информации о военных силах и планах развёртывания основных систем вооружения и военной техники.”Инспекторы посетят военный объект в месте его обычного расположения мирного времени. На брифинге они получат информацию от командования относительно личного состава, а также основных систем вооружения и техники“, – добавляется в сообщении.17 июня, 13:30Полеты во сне и наяву. ВВС США провели разведку у Калининградской областиУ границ Калининградской области заметили американский самолет-разведчик, взлетевший с авиабазы Милденхолл в Великобритании. И вроде бы все законно, но не слишком ли много активности у российских границ?

Источник

Сочи - 728x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *