Наука и техника

Google запустил подписку Play Pass — ответ Apple Arcade

Google запустил подписку под названием Play Pass. За $4,99 в месяц пользователь получит доступ к 350 играм и приложениям отобранных вручную, без рекламы и встроенных покупок. В отличие от конкурента — полностью игровой подписки Apple ArcadeGoogle Play Pass включает в себя не только игры, но и классические программы. «От Stardew Valley до AccuWeather, а новые приложения и игры, которые будут добавляться каждый месяц».

Подписка, которую анонсировали еще в августе, станет доступна в США на этой неделе, а в дальнейшем — и пользователям других стран. Первая пробная неделя будет бесплатной, а ежемесячная плата в первый год составит $2. Кроме того одной подпиской смогут пользоваться до пяти членов семьи с разных аккаунтов. Google подчеркивает, что в рамках нового сервиса будет много контента, который подойдет одновременно для всей семьи.

728*90

Разработчики культовой игры Monument Valley считают, что «Play Pass даст пользователям возможность испытать новый опыт, которого в противном случае [без подписки] они бы не получили».


«В рамках сервиса вы найдете такие игры и приложения как Terraria, Monument Valley, Risk, Star Wars: Knights of the Old Republic и AccuWeather. Другие [тайтлы] могут быть не так широко известны, но не менее захватывающи: LIMBO, Lichtspeer, Mini Metro, Old Man’s Journey и многие другие. У вас всегда будет что-то новое каждый месяц, включая This War of Mine и Cytus которые скоро выйдут» — пишут в блоге Google.

Источник

Сочи - 728x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *