Hi-Tech Новости

Путин предупредил об угрозе второй волны коронавируса в России

COVID-19
22 мая 2020

Путин предупредил о опасности 2-ой волны коронавируса в Рф

Дальше

Святослав
Иванов

Новостной редактор

Святослав
Иванов

Новостной редактор

Президент Владимир Путин заявил, что в Рф в осеннюю пору вероятна 2-ая волна заболеваемости COVID-19. О этом он сказал на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке в стране.

На данный момент, по словам Путина, ситуация с COVID-19 в стране стабилизировалось и началось постепенное понижение новейших случаев. При всем этом «пока это неуравновешенная динамика, но все-же как есть».

Aliexpress WW

Равномерно выходя из режимов ограничений, в каких мы в значимой степени еще сейчас живем, нам необходимо мыслить о том, о чем молвят спецы и тут присутствующие, и их коллеги за рубежом, — о том, что быть может к тому же иная волна, которая вероятна кое-где в осеннюю пору, конец октября — ноябрь. Это мы тоже обязаны иметь в виду и быть тоже готовыми и к такому развитию ситуации.

Президент Владимир Путин         

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что распространение коронавируса в Рф вышло на плато. По ее словам, ученые молвят о стабилизации ситуации и точной тенденции к понижению. Но в наиблежайшее время в Рф нужно делать все требования, чтоб ситуация не усугубилась.

Невзирая на это, русские докторы говорят, что в Рф происходит манипуляция статистикой новейших случаев инфецирования COVID-19. 

Читайте также:

— Даже слабенький ветер делает соц дистанцирование никчемным

— ИИ в первый раз сумел одурачить капчу Microsoft

— В Гонконге сделали бионический глаз с чувствительностью лучше, чем у человека

Источник

Сочи - 728x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *