Hi-Tech Новости

В Великобритании начали проводить рабочие встречи в игре Red Dead Redemption 2

Анонсы
23 мая 2020

В Англии начали проводить рабочие встречи в игре Red Dead Redemption 2

Дальше

Святослав
Иванов

Новостной редактор

Святослав
Иванов

Новостной редактор

Английский иллюстратор Вивьен Шварц на собственной страничке в Twitter поведала, что она и ее коллеги употребляют для рабочих видеоконференций игру игру Red Dead Redemption 2, а не  Zoom либо остальные наиболее пригодные инструменты.

Поначалу Шварц с сотрудниками проводили встречи в Zoom, но они начали раздражать команду, потому было принято решение поменять обстановку. Они перебежали на встречи в Minecraft, который был фактически безупречным для этого, но возникла неувязка — люди просто уходили с конференций и начинали копать либо сбрасывать гравий для стол для встреч, а позднее сделалось понятно, что проводить встречи в Minecraft не весьма забавно.

Aliexpress WW

«Zoom — отстой, мы проводим собрания в Red Dead Redemption. Приятно посиживать у костра и дискуссировать проекты, когда в ночи вопят волки. Очередной плюс рабочих в встреч в RDR2 — в момент окончания конференции не надо неудобно улыбаться в камеру, пока ищешь клавишу отключения — все просто садятся на жеребцов и разъезжаются любой по своим делам».

Английский иллюстратор Вивьен Шварц.         

По ее словам, ковбои в Red Dead Redemption 2 более соответствуют собранию — они почесывают носы, хмурятся и жестикулируют. Когда необходимо прочитать какой-либо документ, в игре персонаж открывает перечень орудия и имитирует чтение.

Zoom sucks, we started having editorial meetings in Red Dead Redemption instead. It’s nice to sit at the campfire and discuss projects, with the wolves howling out in the night

— Viviane Schwarz (@vivschwarz) May 16, 2020

Вивьен Шварц уповает, что Rockstar выяснит о использовании RDR таковым методом, и создаст особые серверы для видеоконференций.

Читайте также:

— Третья часть докторов, работающих с нездоровыми COVID-19, поведали о манипуляциях со статистикой

— В Гонконге сделали бионический глаз с чувствительностью лучше, чем у человека

— ALMA показала мерцающую черную дыру в центре Млечного пути

Источник

Сочи - 728x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *