Hi-Tech Новости

Владимир Путин подписал закон о дистанционном голосовании на выборах и референдуме

Анонсы
23 мая 2020

Владимир Путин подписал закон о дистанционном голосовании на выборах и референдуме

Дальше

Святослав
Иванов

Новостной редактор

Святослав
Иванов

Новостной редактор

Президент Рф Владимир Путин подписал закон, позволяющий проводить дистанционное голосование на федеральных и местных выборах, а также референдумах. О этом говорится на веб-сайте президента Рф.

Закон дозволяет Центральной избирательной комиссии организовывать голосование по почте либо в форме дистанционного электрического голосования по мере необходимости. Создатели закона объясняли, что поправки необходимы из-за пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Aliexpress WW

В первый раз этот закон быть может применен в осеннюю пору 2020 года, на едином деньке голосования. При всем этом документ не распространяется на публичное голосование по поправкам в Конституцию, так как оно регулируется отдельным документом и законом.

Ранее «Хайтек» тщательно говорил, как в Рф и в мире перебегают на новейшие форматы голосований и выборов из-за пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Читайте также:

— Третья часть докторов, работающих с нездоровыми COVID-19, поведали о манипуляциях со статистикой

— В Гонконге сделали бионический глаз с чувствительностью лучше, чем у человека

— ALMA показала мерцающую черную дыру в центре Млечного пути

Источник

Сочи - 728x90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *